Gefüllte Champignons

Für ca. 1-2 Personen
Zeitaufwand: ca. 20min

1.) Aushöhlen
Bei 7 – 8 großen Champions breche ich den Stil herraus und packe diese erstmal beiseite. Danach lege ich die Champignons verkehrt herum auf ein Backblech.

2.) Füllung
Ich schneide ca. 1/3 der Stile in ganz kleine Würfel und werfe diese in eine Schale.
Den grünen, oberen Teil von ca. 2 Frühlingszwiebeln und 1 Zehe Knoblauch gebe ich ebenfalls mit hinein. Hinzu füge ich 1-2 EL Schmand und ca. 2 EL Frischkäse (mit Kräutern) und verrühre alles. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Muskat und 2 Spitzer Zitrone abschmecken.

3.) Fertigstellen
Die Masse nun in die Champignons füllen und geriebenen Parmesan drüber streuen.
Bei 150 Grad Ober-Unterhitze für ca. 10 min in den Ofen schieben. Sobald die Pilze etwas schrumpelig sind, sind sie fertig 🙃

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